Ребёнок стал по ночам беспокойный , грудь не возможно давать , все до крови . Стали сцеживать молокоотсосом , а там всего 60 грамм с обеих .... как можно увеличить количество молока , не хочу в таком маленьком возрасте переходить на смесь. И да это нормально … Читать далее
Нам завтра Неделька ?сегодня ночью не как не могли уложить . И покормили и подгузник поменяли и танцы с бубнами , а он все не спит , с пустышкой ведёт спокойно . Но если с ней оставить когда она вываливается , опять кричит . Писает какает все хорошо … Читать далее
Мамочки, молока много , как правильно сцеживаться и нужно ли вообще . Вот он покушал одну грудь , следующее кормление другую , надо ли после кормления сцеживать остатки . Я за мнение чем больше сцеживаешься, тем больше приходит молока , только смысл … Читать далее
23.12.17 в 16.10 появился на свет мой сыночек -Илюшка( козерожка?).Вес 3100, рост 50 , 8-9 баллов по Апгар. Про роды писать нет желания , было очень больно , сразу после прокола пузыря в 6.30 начались сильные схватки . Делали эпидуралку. Единственное … Читать далее
Поступила вчера по направлению 40,2 дня. Сегодня поставили кататер Фолея. Завтра в 5.00 клизма, потом перевод в родовое и прокол пузыря . Божечки ?после постановки кататера ужасно тянет , и низ живота и спину , кажется что очень хочется в туалет . Как … Читать далее
Вчера получила направление .После осмотра на кресле была надежда , а вдруг ночью все получится , но нет , глухо... Проснулась , решила не торопясь помыться, собраться, позавтракать и пойдём с мужем в 17 Роддом. Мне кажется если бы не Новогодние праздники … Читать далее
Ну вот и началась 41 неделя, малыш не торопится, уже готова на стенку залезть, так хочется на новогодние праздники вернуться домой… не хочу стимуляции ?. Завтра пойду за направлением, впереди выходные. Вот думаю будут что-то делать или имеет смысл отсидеться … Читать далее
Планирую рожать в 17 роддоме , бесплатно . Кто так рожал , поделитесь пожалуйста , столько всего написано . Просто он близко с домом и от консультации ,все скрининги в нем проходила , лежала в Патологии , особых нареканий нет .
Девочки , у кого роды в декабре , как чувствуете себя . В последние дни страх не успеть родить и выписаться до нового года , не хочу праздники провести в роддоме . Прям очень переживаю на этой почве , сейчас ещё 39 неделя и я в патологии с белком лежу … Читать далее