Девочки , кому не сложно , напишите свой режим дня. Я что-то запуталась уже как лучше . Во сколько уходите в ночь , сколько кормите , когда моете, когда встаёте играете гуляете. Мне кажется я что то упустила.
Мамочки ,куда на ночь кладёте деток ? С собой или приучаете к кроватке?мы на ИВ. Вот думаю месяцок с собой ещё или уже начать к кроватке приучать . Вроде маленький такой ещё
Как правильно допаивать водой, до еды , после , в промежутках . сколько должен выпить за день ?мой вообще ее плохо пьёт , уже как только не пробовала . Да и такое ощущение что когда даю потом срыгивает уже смесь . Уже измучилась с этой водой
Мамочки , На ИВ, срыгивает иногда минут через 20 после кормления, иногда спустя часа 2. После кормления носим столбиком , срыгивает только воздух.иногда по насколько раз срыгнет смесью , прям лежит и из щёчки выходит . При этом чувствует себя хорошо … Читать далее
Вопрос про искусственное вскармливание
13 февраля 2018 12:03
Мамочки , сколько детки съедают мл за раз в 7-8 неделек , какие промежутки между кормлениями , сколько всего приемов пищи в день ???
Малыш на ИВ, со вчерашнего вечера не какал ?но чувствует себя хорошо, спит играет, кушает. Стоит ли волноваться?.. Для профилактики коликов принимаемhttps://m.baby.ru/pharmacy/bobotik/4 раза в день, Лактазар пару раз давала… нам 5 неделек. Вчера был … Читать далее
Малышу месяц , стал тужится пукать и кряхтеть после кормления . Так жалко его . Видно что хочет в туалет , но не может сходить , потом спустя время успокаивается . Даю укропную водичку и боботик с утра и вечером . Как ему помочь . Также стал срыгивать … Читать далее
Мамочки кто-нибудь посещает с грудничком поликлинику на коровинском 36А.как до туда добираетесь , где оставляетесь коляску или если такси, то какое вызываете . Своей машины нет .
Добрый вечер ! Завтра первый поход в поликлинику , планирую ехать на такси . Надо вызывать такси с детским креслом или на руках ребёнка можно ?. Ехать минут 7-10. У комбинезона нет прорези для ремня . Есть своё автокресло , но одна думаю не утащу и кресло … Читать далее
Вигантол как правильно
10 января 2018 11:30
Девочки, мамочки, когда вы ее даете детям, т.е. до кормления, после, на пустышку или сразу в ротик ? Или разбавляете ?