С белком 0,2 положили в патологию на 39 недели . Назначили магнезию по шприцу раз в день , 3 дня . Назначали кому на таком сроке , читала что не способствует раскрытию , очень боюсь . ПДР 17 декабря , не хочу рожать под нг☹️
С белком 0,2 положили в патологию на 39 недели . Назначили магнезию по шприцу раз в день , 3 дня . Назначали кому на таком сроке , читала что не способствует раскрытию , очень боюсь . ПДР 17 декабря , не хочу рожать под нг☹️
Белок в моче 39 недель
6 декабря 2017 21:57
Позвонили с консультации , повторный анализ тоже дал плохие результаты , сказали завтра приходить за направлением и госпитализация . Срок почти 39 недель . У кого такое было . Будут наблюдать или вызывать роды ..?☹️
Время идёт , скоро рожать, а с именем все определиться не можем ...(
Отчество Сергеевич , думаем между Илья и Егор . Понимаю вкусы разные. Покидайте варианты , может что на душу ляжет , а то прям как будто все имена испарились