Девочки из Москвы , кто недавно делал или планирует делать пентаксим ?где будите делать ? В Поликлиника сказали нет его нигде , отечественную боюсь ...
Нам через неделю 4 месяца. Сколько сьедает ваш малыш и какой промежуток выдерживает ? На банке написано 5 кормлений по 180, я 180 только на ночь даю и то как поест прям видно что много было ) лежит не двигаясь , улыбается )))днём по 150 начала давать … Читать далее
Мамочки созрел такой вопрос ). Живём в однокомнатной квартире, благо кухня большая и там можно с комфортом провести время. Так вот когда ребёнок уходит на дневной сон, у меня он между каждыми кормлениями, если это не улица то как вы ведёте себя дома … Читать далее
Мамочки, кто сталкивался в таком возрасте с регрессии сна ? Вообще он действительно имеет место быть ? У меня малыш последние дни как то не спокоен. Укладываю в ночь в 9-10, потом стал просыпался в 1, кормлю дальше спит , и в 3-4 опять просыпается , … Читать далее
Милые мамочки , сынок любит с кругом купаться , но муж работает до поздно и получатся что круг только на выходных . Как без помощи мужа купаете детей в этом возрасте ?. Я придерживаю либо спинку и шейку , либо потом шейку и животик как бы имитируя плавание … Читать далее
Любимые игрушки деток в 3-4 месяца
30 марта 2018 07:41
Милые мамочки , какие у ваших деток любимые игрушки в этом возрасте (можно фото ) и что планируете покупать в ближайшее время , к 6 месяцам ?мой в кроватке на мобиль любит смотреть , с боку весит развивающая книжка с подвесными игрушками , по ним любит … Читать далее
Мамочки во сколько вы закончили выкладывать ребёнка перед кормление на живот, и вообще как часто выкладываете, нам 3 месяца и мы прям очень мало времени проводим на животе, впринципи и выкладываю перед едой, как правильно, не любит он на животе. Хотя … Читать далее
Был спокойный прекрасный ребёнок . Завтра нам 3 месяца и как подменили. Играется сам не может , все игрушки такое ощущение его бесят. Ни в кроватке , ни на коврике , ни рядом с мамой. Лежит и прям видно, что бесится и на взрыве. Кушает хорошо , спит … Читать далее
Милые мамочки ?! Я что то совсем не разбираюсь ☹️. Какую коляску купить ребёнку для прогулок на лето .в июне будет 6 месяцев нам . Нужна такая чтобы не тяжёлая , складная возможно . Манёвренная , чтобы в машину легко поместить если на дачу соберёмся … Читать далее