Анна
Город не указан
Была в сети 6 июня 2020 02:08
Все
Уже несколько дней замечаю за собой что как наступает вечер меня накрывает непонятное чувство тревоги, как будто что то плохое должно произойти не знаю куда себя деть, хочется плакать, что это…Читать далее
#Вопросы во время беременности
134
Девочки кто колол губы геалуронкой при гв ? Я вообще каждый год подкалываю губы но так как в положении конечно сейчас сделать это не получаеться, но вот когда рожу уж очень хочется ? В инете…Читать далее
#Женская консультация
773
Сегодня ели дожила до узи так хотелось посмотреть поскорее на своего сыночка всю ночь не спала ? и вот мне показали личико моего крохи на 3д узи ?? сказали все хорошо только весим мало 31неделя…Читать далее
150
Конечно на моем сроке еще рано наверное думать о родах, но все же задумалась по поводу делать себе эту анестезию или нет с первой дочей я об этом ничего и не знала схватки были почти сутки,…Читать далее
109
Может и ничего страшного но все же была сегодня на приеме у врача она померила живот пощупала и говорит что не чувствует головку в низу толи это ноги толи низко голова в карточке написала не…Читать далее
102
Девочки такой вопрос, кто будет или уже отказался делать прививки плановые в род.доме, те что делают после род.дома я уже точно решила делать не буду, а на счет самых первых сомневаюсь из за…Читать далее
123
Я уже писала по данной теме, с прошлой недели стала кружиться голова утром после сна и днем если лягу полежать, в понедельник была у врача она меня выслушала посмотрела на анализы говорит все…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще