Девочки , кто практикует купание с нырянием малышей ? Как именно это осуществлять ?? Когда на спинке кроха или на животике ?? И какая реакция при первом нырянии ?
Как Вы подмываете своих новорожденных крошек? Между половыми губками белый налёт , я не знаю убирать ли его палочкой или не трогать ?
СЛИНГ
13 февраля 2018 14:56
Нужен ли ?? Моей крохе всего неделька , а на руках ещё и годовалый малыш. Вот думаю стоит ли приобретать слинг ? Насколько он удобен и какой именно ? Или же будет валяться без дела ... Девочки, поделитесь своим опытом , плиииз !!
Девочки! Я родила!!! Маленькую Лялю вес 3150, рост 52 см ; на 41 недели. Рожала в седьмом роддоме г Москва. Сказать что легко… это ничего не сказать !!!
Но главное все случилось и мое счастье рядом ☺️☺️ Милые, всем лёгких родов и здоровых малышей … Читать далее
Была на УЗИ сегодня, у малышки двойное обвитие пуповинной... Ничего не пережимает , сердечко и кровоток хорошее . Девочки! Кто рожал ЕР с обвитием? Или это уже только КС? Поделитесь опытом! Переживаю ...
По утрам просто ужасная боль ? немеют и болят пальцы . Начинаю утром что то делать и боль проходит , днём Ее нет . А утром снова " здравствуйте " ((( девочки , кто сталкивался с подобным ?? Что это за напасть ??