Все растём растём ☺️ прибавка в весе уже 13 кг и мне тяжеловато с таким весом , спина начинает болеть если долго сижу . И изжога мучает почти через день . Ну, уже чутку осталось до встречи с моей крошечкой🤗🤗🤗
Девчонки , вот думаю уколоть гиалуронку в губки . Все кричат беременным нельзя вредно и т.д.
А у меня прям огромное желание !!!
Кто колол во время беременности ??
Расскажите что и как 🙂
27 неделек !!! Тяжело уже . Двигаюсь медленно и устаю быстрее ... живот огромный был, стал ещё больше )))) очень жду встречи со своей малышкой ☺️ скорее бы !!!
Всем хорошей беременности 🙏🏻
26 недель ))) живот огромный , на фото кажется меньше . Тяжеловат-то с таким пузиком уже ! Ем очень очень много , с завтра на диету ) отражение в зеркале не радует , кажусь себе огромной и неловкой и очень очень толстой 😔🙈
Всем хорошей беременности … Читать далее
Девочки , кто как борется с этой проблемой ?? Посоветуйте че нить дешёвое и безвредное ... замучалась уже ((
Нафтизин
20 октября 2017 10:26
Девочки, кто капал во время беременности??? Насколько он вреден ??? Говорят нельзя его капать во время беременности ... пользуюсь , по незнанию , уже второю неделю (((
Живот большой и круглый , самочувствие хорошее, радостно ощущаю шевеления малышечки моей ☺️👱🏻♀️. С именем никак не определюсь , в раздумьях 🙈
Первый день 24 недели , уже большая часть позади , скорее бы роды )) всем девчонкам хорошей беременности и … Читать далее
Лишний вес
22 сентября 2017 10:16
Девочки, есть тут кто беременный , кому сказали худеть ?? Из-за большого набора веса . Я уже набрала 15 кг ((( а ведь только 21 неделя 🙄😕
21 неделя и 4 дня . Шевелений не чувствую . Издёргалась вся!! Не выдержала и пошла на УЗИ сегодня :) все хорошо , бьемся , просто не чувствую пока )) а ещё новость: у меня будет маленькая девочка ☺️🙏🏻
Всем добра 🙏🏻
Девочки , кто посещал подобные мероприятия во время беременности?? Как все прошло и не вредно ли это для малыша ?? Собрались на выходных : сижу думаю стоит ли идти 🤔