У племянника 1,7 мес ветрянка . Живём вместе . Как не допустить заражения малышки , нам 6,5 мес . Читала что маленьким опасно болеть 🤷🏼♀️ Девочки , у кого как детки переносили ветрянку и в каком возрасте ??
06.08.2018 исполнилось полгодика нам )))) растём спокойным , абсолютно без капризным ребёнком ( ну это зубы ещё к нам не пришли 🙈) Радуюсь ей безумно и благодарю Бога за такое счастье 🙏🏻 #люблюнемогу#
Девочки , утром проснулась под грудью уплотнение не большое , как бы внутри. На лактостаз не думаю , тк застоя молока не было, мала все сьедает . Возможно застудила ( у нас отключили воду на 2 нед ), мылась пару раз холодной . К врачу в среду . У кого … Читать далее
Девочки , кто кормит , до какого возраста планируете кормить своих малышей ? Недавно высказалась что до трёх лет хочу , реакция неоднозначная . Хотелось бы узнать ,есть ли тут мамочки планирующие кормить до 2-3 лет ))
Девочки , есть ли тут те , кто не ставит прививки своим малышам ? Всегда была только за прививки , но сейчас участились случаи , когда детей буквально калечат ими !!! Вот и я озадачилась вопросом делать или нет . У знакомой после прививки у ребёнка поставили … Читать далее
Растём ☺️
12 апреля 2018 08:20
Нам 2 мес и 1 неделька уже )) вес 5950, рост 55 см . Кушаем хорошо , мы на гв , но иногда ( когда я ухожу ) кормим смесью . Всем деткам крепкого здоровья !!!
🚼🚼🚼Моя анкета родов🚼🚼🚼🔞Возраст на момент родов — 31👽Токсикоз — нет💦Отеки - Да ( лицо, ноги, руки)🔥Изжога - Да , последние месяца.➖Вес до беременности — 58➕Прибавка — 25кг❓Общее состояние — хорошее🏥Сохранение — нет📆Пдр — 26 января📅Дата родов — 06 февраля … Читать далее