Девочки , кто что делал при такой проблеме ??
Температура 38,5 в груди комок ... пытаюсь сцеживаться , не очень дело идёт (( поделитесь своим опытом 🙏🏻
Девочки , кто остригал малышей в год под ноль ?? И делали ли это вообще ?? У моей малышки только волосики отросли , а систер говорит давай сострижем , мол ,чтоб гуще были ( сам волос чтоб был толще имеет в виду ) интересно послушать мамочек у кого девочки … Читать далее
Девочки !!! Переехали в квартиру , от квартирантов остались клопы ( мы заметили только через неделю ) . Выбросили два дивана , спим пока на надувной кровати , новую кровать покупать боимся 😟 кто сталкивался ? Чем травили ?? Дайте Контакты проверенных … Читать далее
Нам уже 11 мес ❤️🐣 толстячка моя масинька
Девочки, малой 10 мес , гв у нас . Раньше было нормально - кормила перед укладкой на дневной сон и ночью. Последний месяц просто ужас ... постоянно подползает в течении дня и требует грудь ! При чем сытая , так баловства ради . Если не даю - расстраивается … Читать далее
Так быстро время летит .... Так , что умеем : машет ручкой привет - пока , ладушки хлопает , показывает где носик и глазки у животных и у себя , кушает ложечкой ( не совсем аккуратно , зато сама ! ) , знает где какие предметы ( спрашиваю где часы картина … Читать далее
Девочки , расскажите чем кормите малышей, меню так сказать . Мы на гв. Утром даю творог , обед мясная баночка или суп , ужин пюре овощи . Но что то мне кажется она не наедается 🤷🏼♀️ часто просит грудь в течении дня ...
ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ПРЕПАРАТ ПОДСКАЖИТЕ
24 октября 2018 16:47
Поднялась вчера вечером т 38,5, сбивалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/сироп. В 4 утра была снова горячая. Скорая была, завтра ждём врача. Нет соплей, нет кашля. Надеюсь это зубы 🙏🏻 Врач скорой сказал дать противовирусное. Девочки, посоветуйте хороший … Читать далее
Моей малютке уже 8 мес. Что умеем: отлично ползает, садится, встаёт у опоры и даже немного делает шажочки )) а! Ещё у нас два зуба и третий на подходе ))) А теперь вопрос ))) Девочки, когда Вы сажали своих малышей в ходунки? Читала что рано вроде нельзя, … Читать далее
12 сентября - Нежданно ... негаданно ))) заглянула в ротик , а у малышки уже зубики и причём сразу два ✌️ Читала тут как детки мучаются и даже температурят , а у нас все быстро и безболезненно) И кушает она аккуратно , грудь не прикусывает ( во всяком … Читать далее