Хотела дать дочке попробовать киви, решила почитать Интернет, а тут такое...Если почитать серьёзные научные статьи педиатров о том, с какого возраста можно давать киви детям, в них будет разброс от 3-ёх до 5-ти лет. Если перелистать форумы в Интернете, … Читать далее
Липчанки, айда гулять!
19 октября 2015 13:25
Лето закончилось, но прогулки никто не отменял. Никто не хочет прогуляться в парке Победы? Я выхожу в районе 15:00 ч, бывает раньше. Есть желающие составить компанию, а то так скучно одной гулять.
Котлеты с сырной начинкой
19 октября 2015 12:03
Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/254-Kotletyi-syirnoy.htmlВ некоторых котлетках вытеает сыр, но они такие вкусные, что я на это не обращаю внимания)
500 г фарша150 г хлебамолоко100 г сыра (твердого)панировка для котлет или панировочные … Читать далее
У кого коляска Cam Portofino...
18 октября 2015 22:22
… подскажите, где можно купить вкладыш или матрасик, не знаю, как правильно называется. Я как-то видела маму с малышом в такой коляске, с такой вещью, но постеснялась подойти и спросить.
Лопнула губа...
17 октября 2015 20:14
Ох, девоньки, у дочки лопнула нижняя губа в двух местах. Утром было еле заметно. Врач сказала мазать вазелином. Но что-то эффекта никакого. К вечеру ярко-красные трещинки стали. Кто-то сталкивался с подобным? Чем ещё можно смазать?
Подгузники-трусики Libero Up&Go, Липецк
15 октября 2015 11:03
Кто такими пользуется, где покупаете подешевле? Хочу купить маленькую пачку, попробовать. И нигде не видела, размер 7-11 кг.
Тараканы. Меня трясёт.
14 октября 2015 19:03
Несколько часов назад вернулись из деревни. Покормила дочу, захожу в ванную, чтобы её умыть. А под дверной косяк шмыганул ТАРАКАН. В кухне, у нас жаропрочное стекло, туда тоже залез, как свет всключила… Капец, я в ужасе, я их не боюсь, но меня трясёт … Читать далее
Микротрещина
30 сентября 2015 18:35
Девчонки, я уже не могу… У дочки в попе, ну скраю, микротрещина… Она там оооочень давно. Мазала Бепантеном, кремами под подгузник, присыпкой, крахмалом, натрием тетрабората, контрактубексом… Ничего не помогает, она даже меньше не стала, я уж не знаю, … Читать далее
Стирка детских шерстянных вещей
29 сентября 2015 18:57
Чем? На всех дестких порошках, у меня имеющихся, анпсиано, что подходит для всех типов тканей, кроме шерсти. Специализированного средства для стирки детских шерстянных вещей я не видела. Так чем стирать?