Кто-нибудь использовал Шуманит для чистки эмалированной кастрюли? Или лучше не рисковать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отбеливатель для белья
2 сентября 2015 13:12
… посоветуйте хороший. Не детский, все когда-то белые футболки жёлтые. Ваниш не справляется. да, и вообще Ваниш больше не буду покупать, толку от него ноль. У меня детский пятновыводитель лучше отстирывает.
Нательное белье
30 августа 2015 16:38
Скажите, а вы под кофточки, костюмчики хлопковые, «человечков» надеваете боди?
Погуглила, нашла разное время варки, от 40 минут и до бесконечности. Одна мама даже пишет, что варит 5 часов. Так всё же, какое время для варки оптимальное? Спасибо за ответы.
Сползают подгузники
23 августа 2015 22:19
Давно собиралась поплавать. До 5 мес. пользовались Меррис, попробовали Гун, понравились, перешли на них. Размер остался тот же. Через некоторое время заметила, что подгузы начали сползать. Подумала, что дело в марке, опять использовали пачку Меррис … Читать далее
Фруктовые пюре
9 августа 2015 23:32
Подскажите, в каком порядке вводятся фруктовые пюре? Вероятнее всего начинают с яблок. Про них вопрос, сырыми начинать или печеными? Спасибо ответившим.
Наматрасник для двуспальной кровати
9 августа 2015 22:34
Хочу купить наматрасник, замерила ширину крновати 165 см. Наматрасники продают 160 и 180 см. Вот я думаю, 180 не будет ли шлишком велик? А с другой стороны, как на 165 160 налезет.
Буквенный марафон "Е"
9 августа 2015 22:03
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился.Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Дочка мотает головой из стороны в сторону, при этом не плачет, выражение лица не меняется. Раньше изредка такое бывало. Второй день очень часто так делает во время бодрствования, иногда когда засыпает или во сне, когда сон чуткий. Я раньше не придавала … Читать далее