Девочки, никто не собирался приобретать корзину для игрушек? На Ескай акция, при покупке 2-х скидка 25%. Можно «спариться»)). И ещё на трусики Меррис 15%, ну и вообще кое-какие акции есть.
Сегодня я получила свою «бэбирушку» и весь день раздумывала о подарках… И вот мне стало любопытно, если бы Вам пришла такая посылка, то приятнее было бы получить один подарок или несколько подарочков подешевле?
Что-нибудь подобное или маленькую фигурку, которую можно пришить. Была в Доме ткани и в павильончике возле Октябрьского рынка. Ничего подобного нет.
Чихает
6 ноября 2015 10:48
Нужен совет опытной мамы. Дочка у меня ни рзау не болела простудными заболеваниями. Я сама уже третий день расклеиваюсь, лечусь, хожу в маске, стараюсь как можно чаще проветривать квартиру. Но вчера всеь день дочка чихает, очень часто, темпы нет, соплей … Читать далее
Поможем всем миром
5 ноября 2015 17:40
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/ Каждый день благодарю Бога, что мне не приходится кричать о помощи на сеь мир. Я знаю, что много неравнодушных. Может кто-то закроет этот пост и пойдёт дальше по ленте новостей, но ведь … Читать далее
Он вернулся....
4 ноября 2015 18:28
http://www.baby.ru/blogs/post/398930655-277803851/ Долго его не было, и вот капец, ощущение, что нос погладили щёткой по металлу, из носа хлещет как из ведра, прям капли падают… Так вот что ещё можно при ГВ сожрать? Капли и промываение это понятно. Может … Читать далее
Есть тут знатоки? Какое лучше взять? 1. из двухслойного полотна с шерстью мериноса (хлопок 60%, шерсть 40%) 2. из мягкого термополотна Trevira с микроначесом (вискоза 5%, полиэстер 95%) 3. из натурального хлопка с добавлением лайкры (хлопок 95%, лайкра … Читать далее
Вопрос про Алиэкспресс
22 октября 2015 21:38
Всё. И я туда же. Как скажет мой муж, когда я чем-то увлекаюсь, в данном случае Алиэкспресс поглотил меня Но вопрос есть. (Кстати, про заказ мужа). Муж ззаказал себе очередную хрень, она не пришла в срок, он открыл спор получил деньги. Но сегодня мы … Читать далее