Девчонки, какую сумку вы носите с дутиками. Купила дутики цветные, что-то никак не придумаю сумку с ними и пуховиком взять. Если не сложно, может кто фотки кинет.
Девочки, моя новогодняоя посылчка почти готова Поскольку я ни разу не отправляла посылки, у меня есть несколько вопросов. На почте каждый предмет посылки будут смотреть? Или я могу всё уложить компактно в пакет уложить и скотчем заклеить, а на почту … Читать далее
Тыква— 300 гМолоко — 200 млТворог— 250 гМанная крупа— 50 гЯйцо— 1 штСметана — 2 ст. л.Сахар (по вкусу)Тыкву режем небольшими кубиками. Молоко доводим до кипения, кладeм в неe тыкву и варим около 8-10 минут. Добавляем к тыкве с молоком сахар по вкусу … Читать далее
В «Армаде» на втором этаже, забирал муж… Я вечером, как увидела, чуть не до слёз, напечатано непонятно на чём, даже на фотобумагу не похоже… такие тёмные, так испоганить фотки....Если бы это были не детские, я бы из выкинула… Так жалко, капец просто … Читать далее
Эх, совести у меня нет, это я знаю… Нажралась в половину 12-го селедки по шубой и часй с тортом на закуску… Капец, а ведь сегодня я сокрушалась на весах....
Много читаю, у кого когда появились зубы… У меня в альбомчике тоже такая графа есть. Так всё же когда считать, что зуб появился? Когда только показался или когда уже вырос? Спасибо за ответы.
Купила самый дешманский в «Фикс Прайс». Распечатала, а он без подставки. Отверствия есть, а самой подставки нет. Что вместо неё можно использовать? Или просто на боку можно класть? (Дело с клеевым пистолетом имею впервые)