Лето наступило, душа требует перемен, решила поменять цвет волос с черного на рыжий, как думаете? Смогу ли я купить краску и в дом.условиях стать рыженькой?
Дамы, у кого собака такой породы, стоит ли покупать? Загорелось мне менно такую собачку.
нааращивание волос
5 июня 2015 22:49
Девочки нужен совет, хочу нарастить волосы! Что лучше капсульное или ленточное наращивание? Стоит ли вообще наращивать? И сильно ли будет повреждение моих волос?
Девочки подскажите, Г сказал высчитать цикл месячных, и на 3 и 5 цикл сдать анализы на гармоны! Как высчитать?
море морееее
23 мая 2015 15:23
Дорогие дамы, лето не за горами, а точнее оно уже наступило, и конечно мы думаем отправиться на море единственное, мы не знаем куда поехать, жду ваших советов Собираемся на конец августа, сентябрь!
Девоньки, вот и пришло лето а я все еще не в форме Девули подскажите, как быстро похудеть? Бзик в голову вошел что я хочу похудеть на кг 15… А тут еще в сентябре на море едем, и я в панике, нужно за 3 месяца стать конфеткой. И очень хочу что бы руки … Читать далее
Если у кого-то квартира до потолка забита газетами — мы называем его сумасшедшим. Если женщина живет в трейлере, полном кошек — мы зовём её чокнутой. Но когда люди патологически (накапливают) такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию — мы помещаем … Читать далее
Когда мужчина говорит женщине: " Ты — моя единственная", девушки, знайте, он врет. Даже если у мужчины самая красивая женщина, он все равно поглядывает налево. Все равно посматривает. Это в нашей природе. Как вам объяснить, чтобы никого не … Читать далее
Со дня чистки прошло два месяца.Родственники и муж постоянно твердят что я поменялась в характере, стала агрессором, постоянно кричу, недовольная. Знаете как ежик, колючки свои распустит, защищается, так и я… Нет, я себя не оправдываю, просто очень тяжело … Читать далее