Девоньки, у меня такая маленькая мечта, хочу себе вафельницу, у вас есть вафельница? Какая фирма хорошая? Готовите ли вы на ней? Или стоит в уголку пыль собирает?! А на вкус как?))))))
На протяжении 2 лет заказываю разные товары с Алиэкспресс! Но то что пришло вчера было нечто. Заказала блузку и жакет, (2в1) т.е идет как костюмчик, цена маленькая 350р, мало того что заказала в мае, так только вчера пришло, так когда конверт открыла … Читать далее
Может ли при беременности БТ быть 37,7? Или это воспалительный процесс? До М еще неделя!
Базальная температура
25 июля 2015 14:18
А мне все не имется! Так хочу свою маленькую крошечку Какая должна быть Базальная Температура перед Монстрами? До М 7 дней, а БТ 37,2! Может все таки произошло чудо, и скоро я увижу свои долгожданные //
Добрый день девоньки! После ЗБ решили еще раз зачать ребеночка, но у меня такой вопрос, ПА был вчера, а через 8 дней должна пойти Менструация! Получается зря старались?
ох эти сны
22 июля 2015 14:55
На протяжении двух недель мне снится что я Беременна, вот сегодня приснилось что я хожу с огромным животиком и начались роды, родила мальчика, такой вопрос к чему сны о беременности и родах?