Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
-Зачем? — спрашивает жена.
-У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
— АГА!!! ПОПАЛАСЬ!
Ну что же, после чистки наконец то пошли мои месячные, чувствую себя тьфу тьфу хорошо, правда иногда пересматриваю тесты предыдущие, и узишку, муж говорит выкидывать, а я все ни как с ними расстаться не могу Ну а так я уже готова опять идти в бой, единственное … Читать далее
Девочки, у меня паникаБыла замершая беременность на 13 недели, сделали чистку 2 марта, но месячных нет. Сегодня пошли, но как то странно пошли, извините за подробность пару капелек покапало и все на этом. И никаких предвестников, то обычно грудь набухает, … Читать далее
Добрый день всем девочки, Г после ЗБ выписал таблетки Линдинент 20 принимать их нужно пол года, девочки расскажите кто принимал их? и вообще обязательно ли их принимать?
Вчера меня почистили, состояние было ужасное, эмоционально очень трудно. Сегодня уже получше, но как то одиноко тоскливо и пусто внутри Котят ужасно болючие уколы, вся попа в шишках, обещают выписать в пятницу, кровотечение не проходит… Задалась вопросом … Читать далее
У меня самые ужасные события которые могут быть! Сегодня утром проснулась и обнаружила темные выделения, мазню, сразу отправилась врачу, меня отправили на УЗИ. Плод замер на 7-8 недели, замершая беременность… Прозвучал приговор. Долгожданный малыш, желанный, … Читать далее