Девчата, как измерять БТ? Куда вставлять, как правельно измерить?
Боль внизу живота,в правом яичнике
3 августа 2015 15:47
Монстры прошли 4 дня назад, а сегодня жуть как тянет правую сторону живота где яичник, боль глухая такая, и почему то неприятные ощущения во влагалище ( простите за подробности )может у кого было так? Что это может быть?
Предположение
3 августа 2015 15:29
Девченки, а возможно ли так? Как пример: Был незащищенный ПА до месячных, месячные прошли, и возможна ли беременность и зачатие сразу после месячных, точнее зачатие произошло и пошли монстры. А то читаю на просторах интернета у всех все по разному, от … Читать далее
Может и глупый вопрос,но...
3 августа 2015 00:05
Сколько живут сперматозоиды в теле девушки, женщины?
Вперед в бой!
3 августа 2015 00:03
Ну все! С новыми силами в бой! После ЗБ прошло пол года, решили с мужем пробовать дальше старательно делать малыша! Так хочется уже свои родные //Господи, какое же это счастье!!! Не жду месячных 24 августа!
Есть тут стоматолги? Загляните!
2 августа 2015 20:07
Беда у меня, раскололся зуб, но не выпал, держится. Интересно будут полностью зуб удалять? Или мне как то сделают кусочек зуба? Я просто досмерти боюсь зубных врачей, и вот на днях собираюсь
Сегодня последний день месячных ( можно сказать что их уже нет, очень скудненько) вчера был незащищенный ПА (очень старались), овуляция через 5 дней, как вы думаете не зря старались? Есть возможность ?
Как ужасно болет летом! Сначало болело горло, и вся носоглотка включая лоб, была температура 38, но сейчас начался АД! Я никогда еще неиспытывала такой боли, очень болят бронхи, откашливается (гной, или макрота) с трудом, ничего толком делать немогу, … Читать далее
Дорогие мои девочки!!! Каждая из нас в основном недовольна своей фигуркой! Хорошего человека должно быть много, Мужики не собаки, на кости небросаются, лучше утопать в жиру, чем биться об скалы Муж любит меня такой какая я есть Это все понятно) Но согласитесь … Читать далее