Изначально когда поженились снимали, потом отцу надо было уезжать на пол года, и мы приехали в мой дом ? дом отца. Пожили пол года и снова на съёмную поехали, так как и роды были близко, прожили там до мая, в мае снова приехали домой. За это время приобрели … Читать далее
Коротко о нашей семье...
Меня зовут Милана, мне 21 мужа зовут Астик, ему скоро 30) нашей пуговке 8 месяцев?? женаты уже 2.8 ? я временно домохозяйка, а супруг занимается машинами, вообще то как то он военный, но на зарплату 15 тыс, в наше время не проживёшь … Читать далее
Может это вас удивит, но я первый раз приготовила и попробовала сырники, я влюблена ? думаю частенько буду ими завтракать ❤️ любит ли вы сырники? И есть у меня некие планы на счет еды, надеюсь получится ?? перестала меня вдохновлять обычная еда ? может … Читать далее
У нас 11,5см ножка, по размеру по моему получается 18, хочу купить на зиму, какие нить теплые, но ненавижу когда ребенку обувь большая, прибавить носочки- понятное дело. Но чтоб по мимо носков там еще не оставался целый размер. Вопрос вот в чем? Какого … Читать далее
Я так люблю книжки, а еще и деток которые их любят ❤️ планирую привить любовь к книжкам, сказкам, стихотворениям... у читающих людей такой глубокий и интересный внутренний мир))) только вот я по детству нет особо любила читать, интерес пришел с возрастом, … Читать далее
Расскажу вам про нашу неделю насыщенную) пошла на курсы кондитера, и очень довольна, правда с ног падаю, уходила в 11 возвращалась в 10, ложилась в 12, вставала пол шестого, Сана в Краснодаре ужасно спала, плюс за ночь пару раз вставала так как Сана … Читать далее
Приложения очень тупит, уже третьи пост никак не могла выложить, пишу, прикрепляю фото, хочется поделится с вами, и рассказать че да как, и тут бац никак не грузит... и длится это уже дней пять, обновляла, толку 0..... не удивлюсь если этот пост закинется … Читать далее
Мы с Саной очень любим своего папа-мужа, очень) я всегда против когда семья против, но иногда жизненные обстоятельства играют против нас(( будем неделю без него((прошла только одна ночь, а мне уже хочется сорваться к нему... Только впереди большие планы, … Читать далее