Сдавали мочу и слюну, планируем в пятницу к окулисту, так как нашему педиатру не нравится наш глазик. Да и к невропатологу, в связи с тем что нам прописали до фига чего, а вот нашим врачам не доверю, вот и собираемся к врачам в сочи, посмотрим что они … Читать далее
Очень люблю фотографии, очень. Сама фотографирую не очень, могу увидеть красотку даже в чем то совсем повседневном, но передать через камеру, увы... раньше было куча фоток, себя обожала, люблю фото мама с детьми, хочу фоток с мужем, но фотографироваться … Читать далее
Вторую ночь плохо спим, капризничаем, носик течет, расстройство животика, вроде смотрю, но нечего похожее на зубики не вижу. Здесь же много опытных мамочек, подскажите пожалуйста что это может быть.
Меня часто разрывает на части, когда ловлю часок, либо малышка спит, либо кто то нянчает, что мне именно сделать. -Вылизать дом, привести себя в порядок, почитать, поспать, посмотреть что нить. Дом у нас не маленький, всегда найдется что сделать. Как … Читать далее
Закупаемся для малышки в неделю раз, и если что то заканчивается, то докупаем. У нас немного с этим сложно, нет скидок, нет акции, не во всех магазинах есть что хотим. Смесь у нас уходит две банки в неделю - 1180. Пюрешки в день 4(2-овоща 1-мясное 1 … Читать далее
Мамочки ))
4 сентября 2017 11:54
У кого детки ходили в ясли? С какого возраста пустили ? Многих умников прошу пройти мимо, не бойтесь, не собираюсь в 7 месяцев пускать ребенка в ясли ??
Мне сложно понять многих людей. История началась с того что, поехали мы в гости, сидели общались, все норм. Как у ребенка знакомой началась подниматься температура, поднялась очень быстро до 38,5 так свекровь моей знакомой начала его одевать в теплые … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев) такие уже большие) зубиков нет, так жду их... ?. Мы где то 7500, худенькие, но кушаем хорошо ?. Вот что ели сегодня. "Творог(утром)- 100грамм, и 40 моркови, где то в час 150-каши, после обеда рис с цыпленком - 100, и тыкву-40, … Читать далее