Погуляли, у нас такие красивые места ? а я еще я обожаю осень ? Хочу чай с лимоном ? уложу Сану и попью ? посмотрите фото, как думаете, когда вылезет ? И немного фото Сухума без фильтров ?
Сегодня у нашего папы день рождения ? вы просто не представляете какой он человек, какой внимательный муж, заботливый папа ??♂️ он у нас скорпион ?, далеко не легкий характер. Но мы с Саной за его спиной как за стеной ?? И бабааааах, у Саны начал выходить … Читать далее
Давайте немного поболтаем)
Как то недавно за столом обсуждая кто как устает, и кому как тяжело. Увы поддержать их в разговоре не смогла, только то что по ночам кушает. И мною было сказано, - что целый день ждала что уложу ее и поем, а что другая отвечает, … Читать далее
Я одна смотрю племянника(4 года), второго племянника(год и месяц), дочку( 9 месяцев), второй день, и просто сносит крышу, кааааапец как. Я просто мечтаю уехать на квартиру, смотрю их дома, в деревни??♀️ все остальные собирают урожай ? я просто готова … Читать далее
Я хочу спать ?Я очень хочу спать!!! Спим мы не мало, мы не встаем в 6 утра, мы не засыпаем в 2 часа ночи, мы не капризничаем. Так спросите в чем дело?♀️ ?! А дело в том что, она просыпается два раз за ночь, и это очень сказывается на качестве моего … Читать далее
Иногда так становится грустно ? от того что время так летит? она уже такая взрослая, столько умеет делать, так иньересно познает себя и все вокруг себя??. Она уже машет Привет ?, когда уходит кто то, она машет) когда хочет чтоб мы подошли, показывает … Читать далее
Планировала сегодня завтра начинать) и тут в разговоре, Ира говорит что давала Баграту, так он начал плохо спать, больше капризничать(. У всех ли такая реакция, и через сколько ребенок входит в прежний ритм?
Всегда хочется поделится с вами, но настроение 0. У меня была 5 наркозов, плюс беременность, роды, хоть и лечила, но зубы подвели. Пришлось вырвать 4, еще 2 надо, планирую через пол годика ставить зубки, в свои 21. Но дело еще в том что первый врач которая … Читать далее
Сегодня уже хуже чем вчера, хотя и носик капала и горлышко, вообщем появился хрип, дышит чуть тяжеловато, спит только на руках(( такая слабенькая, такой взгляд(( душа разрывается(( сегодня поедем в больницу? А я очень уставшая, вторая бессонная ночь … Читать далее
Ужасно заложен носик, вечером супруг привезет протаргол, а пока просто промываю, и в горло мераместин. Ночью спала ужасно, и то когда спала, спала на мне, хотела соску держать, но и с соской дышать было сложно, вот и орала, от еды отказывалась, хотя … Читать далее