Я очень люблю диалоги, самой с собой конечно тоже интересно, но иногда и с кем то еще хочется?? Я очень люблю свой город, свою семья, жизнь). Часто читаю посты, что вот не жизнь а чистое Г...., и мне так интересно что заставляет людей так говорить) всем … Читать далее
Всем деткам и мамам здоровье ?? беременным легких родов, планирующим две полоски ?? и всем-всем СЧАСТЬЕ ❤️
Как встретили ? Какие планы ? Как думаете какой год будет, легкий-тяжелый??? Не знаю как вы, но от этого года я много чего жду ✊? Многое планирую … Читать далее
Злость ?
10 декабря 2017 20:15
Этот пост хотела написать давно, никак руки не доходят ((((((( я просто ненавижу себя за это ? знаете когда можешь сделать все для своей мечты, но не делаешь ? это на самом деле огромная проблема ? когда элементарно не можешь взять себя в руки, обидно … Читать далее
???
6 декабря 2017 10:12
Девочки, кто делал деткам зондирование??? Как все прошло, какие анализы надо ? Сколько идет по времени, будут делать наркоз или как ??? Нужно ли оставаться в больнице??? Я понимаю что это все могу обсудить с врачом, но врач в Сочи, а мы в Абхазии, и … Читать далее
Я просто обожаю их вещи, тем более детские. Но самая большая беда, у нас его нет, приходится ездить в Сочи. Планирую в этом или в следующем месяце поехать закупиться)) а вам нравится ?) Дай мне волю, я могу покупать вещи без остановок ❣️. И у меня новооооооооость, … Читать далее
У мужа грипп ? идти к врачу он отказывается? пьет парацетамол и терафлю, но температура падает не на долго, кашель сухой ? интересует такой вопрос, можно ди антибиотик без врача?⚕️ и если да, то какой ?
Ну что, вот и вышел наш первый зубик ?? И мы счастливы ? Но блин, не могу не поделится с вами, так как нервы бьют. Вчера звонит свекровь, и говорит мол как там ребенок и тд., ну наш папа ответил что хорошо, что зубик вышел, и она спрашивает ходит ли … Читать далее