Сегодня идем к дерматологу, так вот, она миллион процентов пошлет делать соскоб, да и я без него не хочу что либо лечить, чтоб бы это не было. Интересно, сколько нужно ждать ответ. 😣 Кто нибудь сдавал соскоб ?
Мы как-то потерялись, раньше я любила писать сюда посты, еще даже до того пока забеременела, и тогда когда уже была беременна, у меня было много знакомых, мы часто переписывались, делились, но увы, забыла пароль от станицы и не смогла восстановить. Я … Читать далее
С 4 числа сон покинул меня 💪🏻 так как пекла куличи и рулеты на продажу 🙏🏻 Сегодня закруглились, но теперь нужно было готовить на праздник 🎈 сделала закуп, приготовила пасхи, рулеты, 3 вида салата, курочку, рыбу, хачапури, покрасили яйца 🥚 Очень устала, … Читать далее
Что это ? Гнойные точки, эти дни капризная, не может жевать, но у нее лезут зубы, думала что они, просыпаемся а тут такое. К врачу чуть позже. Простите за нечеткие фото, не дает сделать.
Девочки, как думаете или может знаете на опыте, вот сегодня шла программа по бридж тв «составь слово» и если угадал то приз 35.000, и один звонок стоит окала 120рублей. Я думаю что это полный Лохатрон. Так как слова легкие)) интересно, вот хоть одному … Читать далее
Не знаю как вам, но по мне так интересная)) Выбирают ли ваши дети еду?) Я с самого детства ем все, абсолютно не выбирала, а вот супруг мой до сих пор выбирает, его заставить есть что то новое на грани нереального, и к моему большому сожалению, дочка … Читать далее