Как переводить с коровьей смеси на козью?! Так же, сначала чуть новой и докормить старой и постепенно увеличивать новую? Мы сейчас на Нестожене, хочу перевести на Нэнни.
Невролог назначала, но предупредила, что если заболеваем не дай Бог, то препарат отменяем на время лечения… в общем у нас были сопли, пролечили, препарат как было сказано отменила на время, сейчас выздоровели, но лечим дисбактериоз, к комплексному лечению … Читать далее
Видно что голодный! Даю бутылку со смесью, ни в какую, начинается ор, даю бутылку с чаем так жадно пьёт, что аж переживаю что подавится… что это блин такое?! Сил уже нет! Ел крайний раз в 2:30 ночи… время 9:37 утра… уснул вот голодный, сижу реву
Пришёл анализ на дисбактериоз… все печально(( у нас золотистый стафилококк, кишечная палочка, клебсиелла окситока… короче целый букет! Лечение назначили… Взвесили нас ещё, за 15 дней набрали 280 гр!!! Всего лишь 280! Но последние дни хотя бы кушает более … Читать далее
Сдали… результаты вроде не очень(( Нейтральный жир ++++, слизь +, мыло(?!) +, лейкоциты 1-3. Остальное в пределах нормы. Что это за нейтральный жир? А мыло?! Кто сталкивался с этим? Долго лечили? Ждём ещё анализ на дисбактериоз и пойдём к доктору! С … Читать далее
Сдали… результаты вроде не очень(( Нейтральный жир ++++, слизь +, мыло(?!) +, лейкоциты 1-3. Остальное в пределах нормы. Что это за нейтральный жир? А мыло?! Кто сталкивался с этим? Долго лечили? Ждём ещё анализ на дисбактериоз и пойдём к доктору! С … Читать далее
Так ждала этот день! Но что-то все не айс… у меня странные выделения какие-то, как мазня коричневая… может быть это М решили уже навестить? Грудью не кормлю месяц. Если да, то мне нельзя в церковь? Я знаю, что во время процесса крещения мамы не должно … Читать далее
3-й день мы плохо кушаем! Днём даю бутылочку, начинается ор, поднимаю столбиком, успокаиваю и по новой… раз на3-4 все таки берет бутылку, почмокает немного и опять закатывается криком, опять тоже самое… в общем чтоб залить в него 120 гр надо очень постараться, … Читать далее
У нас доктор Браун, соска сейчас 1 уровня, но там реально оооочень сложно тянуть, днём кушаем по 100(когда прям очень голодный 120 гр) в лучшем случае, хотя должны кушать 150… он просто устаёт сосать и вырубается, а ночью вообще по 40,60,70 гр и вырубается, … Читать далее
Девочки, расскажите во сколько ваши Малыши ложатся «на ночь», и сколько раз за ночь просыпаются и с какого возраста нужно приучать к режиму? И какой интервал между дневными снами должен быть в 2 месяца? Везде разная инфа! Кто-то говорит, что час-полтора … Читать далее