Девочки,привет! Болит низ живота,как растягивает и твёрдый такой...это тонус? Пью Но-шпу и ставлю свечки папаверин,на время проходит,но потом снова болит(( На скрининг только 20,переживаю(
Девочки,привет! Кто во сколько недель проходил 1 скрининг? Нам сказали с 20 по 27 декабря пройти...вот думаю,не поздновато ли?
Появился жуткий кашель,не знаю
4 декабря 2017 14:55
Появился жуткий кашель, не знаю чем лечить… от народных средств (типо репы с мёдом) сразу же рвота(( лекарства боюсь принимать, чтоб не навредить малышу… пью чай с мёдом и лимоном, но толку никакого( Кто чем лечился? Может есть какие-то безвредные лекарства … Читать далее
Девочки,понимаю что тема стара как мир,но подскажите чем спасаться при токсикозе?! Вчера просто мутило целый день,сегодня я уже блюю(извините за подробности!) так что съесть ничего не могу,совсем! Голова раскалывается(( Все так хорошо было,думала меня … Читать далее
Девочки хелп! Лежу в стационаре непонятно с чем… Делали УЗИ позавчера обнаружили одно плодное яйцо в матке 14,2мм, желточный мешочек 2,5 мм, поставили срок 4 недели, вчера делали УЗИ сказали плодное яйцо крупное но размер не сказали, а желточный мешочек … Читать далее