Девочки, во сколько недель лучше на 2 скрининг идти? Доктор сказала в 22 недели, не поздно? Боюсь, как бы не было как в прошлый раз, пришла в 13, а по размерам малыша уже 14…
Девочки,привет! Измеряли шейку матки сегодня,месяц назад была 42,сегодня намеряли 38...на 4 мм меньше стала за месяц,как я понимаю это совсем не хорошо? У кого как было на сроке 17-18 недель?
Шевелюшки))
9 января 2018 22:50
Всем привет!) Такой вопрос… Наш малыш начинает пинаться по вечерам, весь день тишина, а вечером начинает? Девочки скажите как вы ощущаете шевеления своих деток, в определённое время или постоянно?
Все таки отправили меня на УЗИ в связи с колющими болями(см.предыдущие посты),врач посмотрел,в принципе ничего страшного,с малышом все в порядке! Как он мне объяснил боли эти связанны с тем что срабатывает защитная система матки,не пропуская плохие микроорганизмы,это … Читать далее
Урааааа! Несколько дней назад почувствовала странные ощущения, как будто щекочет изнутри, подумала что я выдумываю, ещё ведь рано! А сейчас на спине лежала и прям такие пиночки не сильные, но если руку приложить к животу, то можно почувствовать, а разок … Читать далее
Как иголкой колет в разных местах,то в низу живота,то чуть ниже пупка,то вообще как-будто во влагалище...боль не постоянная,а периодическая. Кто сталкивался,что это такое? Тонус,или матка растёт? Переживаю,т.к сильно перенервничала с утра и вот это началось,к … Читать далее
Размер носовой кости на 1 скрининге
29 декабря 2017 15:00
Девочки у кого сколько мм носик был на 1 скрининге,мы были на УЗИ в 13н6д и наш носик 4,1 мм? врач сказала в нормы вписываемся,но блин...неужели у нас будет большой папин нос?
Ураааа,прошли первый скрининг! по УЗИ у нас все замечательно,потягивались,сосали палец,махали маме,покрутились,со всех сторон себя показал(а) вообщем! Пол пока не сказали,но рановато ещё)) Носик и воротничковая в порядке)Уже немного опережает срок,сегодня … Читать далее