Ходили с мужем на прогулку вечернюю,еле домой догребла...живот прихватывает и больно так...внизу живота боль, тянет как при М и переодически режет...и поясницу потягивает. Это треники? До этого живот прихватывало,каменел на несколько минут и отпускало,но … Читать далее
Привет всем?? Девочки,расскажите чем вы питаетесь при ГВ,что можно кушать? Жду первенца,поэтому о ГВ толком ничего не знаю? И ещё вопрос,нужен ли молокоотсос с собой в роддом? Пригодился вам?
Приветик всем) Чёт сходила опять в жк,измеряли меня... ВДМ на 2 см увеличилась,уже 37 см,а вот ОЖ была 102 в 32-33 недели,а сейчас 101...разве так может быть?
Девочки,в общем такое дело...наткнулась на статью в инете, что на моем сроке можно заниматься сексом только с презервативом,чтоб не попадала сперма внутрь,якобы она размягчает шейку...кто что знает на этот счёт? Правда это или очередной «баян»? Просто … Читать далее
Наконец-то я определилась с коляской! Счастью нет предела)) Съездили,купили! Вместе со мной радуются муж и мама,потому что, наконец-то я перестану морочить им голову? Правда одно но,выбирала между Anex Sport и Verdi futuro...а купили по итогу Anex Cross … Читать далее
Привет всем! Дождалась я наконец-то третьего скрининга,прошла...смешанные чувства. Очень рада была видеть сыночка,такой он уже большой и красивый❤️ сделали нам фото в 3Д) Со сроком запуталась окончательно...в жк ставят 32 недели 6 дней,по УЗИ 31,6 хотя … Читать далее
В субботу поедем за коляской...после месяца раздумий осталось 2 варианта)) 1. Anex Sport ( в инете очень противоречивые отзывы,в живую смотрела ее,амортизация конечно огонь ? ) 2. Verdi Futuro (о ней в инете почти нет отзывов,модель новая, 2018 года … Читать далее