Девчонки, я все понять ни как не могу можно ванну принимать или нет?
Кто принимал ее,понятно что ванна набрана не кипятком, а тёплой водой .
Как потом все обстояло? Как вы себя чувствовали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Доброе утро! ?
21 января 2018 11:39
Девчонки, скажите пожалуйста, во сколь месяцев вы пересадили своих малышей впрогулочный блок после люльки?
Мы вчера были на платном УЗИ, господи как же я счастлива?? аж крышу сносит ??? пол сказали в этот раз все предположения на девочку??? наконец таки и муж повидался с ней?☺️
Однажды мне в аптеке одной посоветовали средство от растяжек, Элансиль!
Сказали, что у них 2 беременяшки пользовались и им оно помогло, меня это заинтересовало! Начитавшись отзывов, я пошла в аптеку Родник здоровья и преобрела этот крем! К ценнику я … Читать далее
Скажите пожалуйста, в каждый род дом все берут по стандартному списку? Или у каждого род дома свой список?
Мне сегодня сказали, что девушка рожала в Пушкине, и там был список на 5 страниц А4 формата, я даже как то не поверила?
Очень много перерыла сайтов, в поисках функциональной коляски, обязательно с закрытым низом, поворотные колёса, армтизаторы, муж не хочет без них;)?
Мне она приглянулась сразу, посмотрела видео сборки и разборки, много увидела плюсов, есть конечно минус … Читать далее
У нас покупатель вынес целый рюкзак товара из магазина, я пока быстро шла за ним, ругала как только могла, к сожалению поймать не удалось, да и фиг с ним, чтобы ноги у него отвалились пока убегал от меня.
И тут на тебе, начало тянуть живот слева, и как … Читать далее
Девчонки, была простывшая три дня, но остаток больного носа чувствую, иногда заложенность!
На протяжении нескольких дней темпер тела 36,5-36,7 выше не поднималась!
Меня начинает это напрягать!!
Это нормальная темпер для 2 триместра или нет?!!
Я понимаю … Читать далее
Простыла что-ли?
28 декабря 2017 06:57
Девчонки не пойму, я простыла что-ли???♀️??♀️ вчера нос был то заложен, то сопли текли, сейчас дышит только одна ноздря, горло немного першит.. блин блинский