Я в РД на Тамбасова?
Ничего не предвещало беды, утром все было нормально, позавтракали, Милый поехал по делам, а я начала собираться в ЖК, чтобы узнать от какой даты будет родовой сертификат, чтобы уйти в отпуск перед декретом… и думаю заодно зайду … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, что за эдакое меня несколько раз в день посещает, боли такие дикие, что аж слезы на глаза появляются, конечно я понимаю это скорее всего малыш там в футбол играет, но все таки
Было ли у кого-нибудь такое ?
Девчонки, кто прописан с малышом в ЛО и там же родил малыша, тем положено пособие в размере 30 000 р.
У кого спрашиваю ни кто не знает об этом, а плохо!
Всю информацию можно получить в любом МФЦ вашего района!
Период оформления этого пособия 0-6 месяцев … Читать далее
2 скрининг ЖК ЗОРГЕ сегодня в 15:00
13 февраля 2018 06:55
Скажите пожалуйста, кто знает врача узиста Везирову? Как она вообще, адекватная? Или такая же хамка, как Муравьева!?
Девчонки, скажите пожалуйста, кто вязал во время беременности? А то говорят есть присела, нельзя вязать тк малыш обмотается пуповиной;( на сколько это достоверно? Я осень хочу начать вязать, все есть и лежит грузом, а руки чешутся до неизнесожения)))
Девчонки, до вчерашнего дня не было такого, подскажите пожалуйста, вчера начала чувствовать уплотнение внизу живота, я так понимаю это нормально? Все таки беременная)