Всем, кто меня поздравил на днях ??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ??? мне было очень приятно!??
Дай Бог,Вам и вашим семьям здоровья!?? А Вашим деткам родиться здоровенькими и крепкими малышами? ?
Ураааа, мы дождались этого дня!) сегодня получили документ о вводе в эксплуатацию нашего ЖК, нашей новой уютной квартирки!)) где будем растить нашего сыночка любимого!!!??
Девчонки, слезу текут сами от радости???
Мы ждали этого дня 2 года!! Неужели … Читать далее
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как рассчитать пособие на первенца онлайн, может у кого-то формула есть, блин не получается ни как рассчитать.
Декретные и ежемесячные рассчитала, а эти не складывается у меня?
Доброе утро всем!)
Девчонки, скажите пожалуйста, чем грозит если распишемся после рождения малыша.
Пособия или оформления документов, что там ещё может быть ?
Добрый день!
Меня сегодня принимала другая Г, моя как оказалось на больничном.
Она измерила ОЖ-85, ВДМ -23,
Неделю назад на см было все больше, почему так произошло, что все уменьшилось ? Ни как понять не могу;(
У кого так было, подскажите пожалуйста, … Читать далее
Проснулась от того, что дискомфортно себя чувствую.Пару дней назад выписали из РД, Г попросила продлить больничный, что она слелала.
Честно, голова кругом, состояние не стояние? такое чувство, что не долечили.. хотя все назначения продолжаю пропивать … Читать далее
Ура! Сегодня понедельник! Надеюсь я от сюда вылечу пулей с этого дородового отделения, вместе с больничным!!
Отвратительное отделение, врачи хамят, самый нормальный это Коновалов.
Мед сестры самые адекватные это Лиса и Ольга, две самые добрые акушерки, … Читать далее