Добрый день!
Подскажите пожалуйста, колит так нормально, справой стороны, переодически, разница между покалываниями 1-2 минуты, неприятно вообще;( может что-нибудь там тянется? Или это яичник или предаток ??;((
Что это может быть?:((
Доброе утро!)
Я узнала такую информацию, что если один из родителей прописан в СПБ, тогда ему положена детская карта на 30 000 руб. Скажите пожалуйста на Ленинградскую обл., это распространяется?
Собираюсь переходить в другую ЖК полностью
23 ноября 2017 17:39
Скажите пожалуйста, у меня не закрытый б/л, мне сначала надо его лучше закрыть у своего сумашедшего врача, а потом переходить в другую ЖК, или же я могу взять б/л который у меня оформлен от больницы, где я лежала, и сразу идти к другому врачу. ?
ЖК 26 на Тамбасова!
23 ноября 2017 11:25
Кто ведёт там свои беременности, подскажите к кому туда лучше обратиться???!!
Зиновьева
Орлова
Джохадзе
15 числа была на приеме, нашли отслойку небольшую, сейчас пью Дюфастон 3 шт в день
Сегодня суббота, а живот все равно побаливает немного;(, да уже не так, как было, но все равно;( .. так же небольшая боль отдаёт в копчик, куда-то туда;( и такое чувство … Читать далее
Поставили на учёт. Сделали УЗИ, все хорошо, сердечко послушали,снимок сделали;), и нашли отслойку небольшую???
Лекарства переназначила, теперь вместо утрожестана, буду принимать дюфастон.. если в течении 4 дней не пройдёт, сажает на больничный, если … Читать далее