Девочки, у меня небольшая грудь, она конечно немного увеличилась, но совсем на чуть-чуть...и уже не болит, только сиски чувствительные...это нормально? Или она должна сильно вырости и болеть?
Девочки, подскажите пожалуйста когда лучше идти на промежуточное узи между 21 и 30 неделями? Делали в 20 скрининг, потом в 21 уточняли состояние вод...но без доплера, теперь хочу для себя пойти на узи+доплер...
Девочки, только выходила в магазин и споткнулась и упала на руки и коленки...руку сильно ушибла...не повлияет ли это на ребёнка? Как ему там после падения? Очень переживаю...
Девочки, кто принимает гормоны прогестерона на сроке 22 недели? В какой дозоровке? Принимаю утрожестан свечи во влагалище 600 (3 свечи), снизили до 400 стало ногу тянуть, вернули опять 600… не много ли это? И до какого вам говорят срока принимать?
Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначали повторное узи после второго скрининга, через сколько? У меня обнаружили мелкодисперсные взвеси...выписали лечение для поднятия иммунитета и для кровотока...консультируюсь у двух врачей: одна говорит идти … Читать далее