Девочки, подскажите пожалуйста, соответствуют ли показатели доплера в артерии пуповины? ИР 0,46, ПИ 0,6, СДО 1,85. Посмотрела нормы, ИР и ПИ понижены...это очень плохо? В заключении узист пишет, что кровоток не нарушен...
Девочки, уже второй день ощущаю икоту у малышки...причём часто- раз 4-5 в день...это нормально на сроке 32 недели? (по узи всё в норме, анализы тоже...) Переживаю, хватает ли ей там кислорода...
Девочки, вот и на меня напали микробы( при том, что везде хожу в маске...выхожу из дому ненадолго..до этого не болела ни разу, а тут насморк сильный, чих, слёзы...и такое чувство, что опухла носоглодка...температуры нет...лечусь кислым питьём, свечи … Читать далее
Девочки, очень переживаю....сегодня практически не ощущаю шевелений и толчков...только иногда пульсация, как внутри далеко...вчера тоже ребеночек мало шевелился...на узи+доплер была неделю назад...все ок... самочувствие в общем хорошее...аж страшно … Читать далее
Девочки, перенервничала, начал каменеть живот и ребенок всю ночь бьётся...это тонус? Есть дома ношпа, можно ее уколоть? Поможет? Спасибо большое за ответы...
Девочки, когда начинается третий триместр? Мне врач сказала что после 24 неделе… т к я сдавала анализ прогесторона и там результаты по триместрам разбиты… и если брать что у меня второй, то результат норм… а если начало третьего, то ниже нормы… так вот … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поддержку?… позвонила своему врачу, рассказала о боли в ногах и о том, что живот каменеет ночью, она сказала, что это тонус, чтоб я сходила на узи и покалола папаверин и добавила ещё 200 утрожестан и начала пить магний в6… Мне … Читать далее
Девочки, уже вторую ночь просыпаюсь в 4-5 утра от того, что ноют ноги от коленок до бёдер...встаю, похожу, вроде легче...и живот такой напряжённый, как будто вздутый...через некоторое время попускает...засыпаю только к 7...потом встаю вся разбитая … Читать далее