Девочки, в животе как будто лопаются пузырики...потом несильная , легкая резь....потом опять пузырики.... и так повторяется всё....что это? 22 неделя идёт...
Виферон свечи...
8 октября 2017 23:10
Девочки, кто-то ставил свечи виферон? Куда их ставить? В инструкции написано, что в задний проход....а врач говорит во влагалище...
Девочки, подскажите пожалуйста у кого так было? Страшно ли это? На узи скринрнги2 в 20 недель и 3 дня поставили диагноз мелкодисперсные воды, я решила сдать мазок на инфекции и обнаружили ВПГ2 (вагинальный герпес)...половой жизнью не живу (врач запретил … Читать далее
Девочки, сегодня сделала узи скрининг с малышом в общем все хорошо! Выявили мелкодисперсную взвесь (дисперснве воды)...насколько это страшно? Я очень переживаю...
У меня пошла 21я неделя, а шевелений таких отчетливых нет… бывает один раз в несколько дней что-то похожее, но не понятно кишечник или нет… по анализам все хорошо, скрининг 2й только на этой неделе… девочки, когда можно будет четко отличить шевеления … Читать далее
Девочки, последние 2 недели очень сильно начали выпадать волосы...знаю что это идёт или от гормональных изменений или от нехватки витамин. У кого так было? Чем спасались? Какие витамины лучше попринимать?
Железо при беременности
16 сентября 2017 12:48
Из-за низкого гемоглобина мне врач выписала сорбиферр...а мне от него тошнит и вздувается кишечник( Девочки подскажите, чем можно его заменить, чтоб не было противопоказаний при беременности? Лучше конечно жидкий или уколы...