Девочки, это нормально что несколько раз в день твердеет то правая, то левая часть живота (как будто выпирает) где-то минуту и проходит?...что это?... Заранее спасибо за ответы...
Девочки, стало очень тяжело ходить...сегодня ходила в больницу, идти где-то 25-30 мин. Еле дошла, давление на мочевой, живот прям начал расстягиваться к низу и немного побаливать, прям неприятно так и больно...шла очень медленно, (т к после прошлой прогулки … Читать далее
Опять икает???
8 января 2018 21:16
Девочки, последнюю неделю малышка часто икает: по 5-6 раз в день и ночью раза 2-3, каждый раз минут по 20...у кого так на сроке 34-36? У врача не спрашивали, нормально ли это? А то моя врач напугала меня, говорит это кислородное голодание...
Девочки, кому ставили умеренное маловодие на сроке 33-34 недели? Чем лечили? До скольки доносили? Вызывали ли преждевременные роды? Что с ребёнком в итоге? Очень волнуюсь...была на 2х узи с разницей в один день...на одном воды в норме, на втором умеренное … Читать далее
Девочки, у кого-то весили детки на 33-34 недели около 1700? С каким весом родились? Мы набирали вес до 30 недели хорошо а с 30 по 33,5 набрали всего лишь 300 гр (итого вес 1700)... Вот очень переживаю...хотя я и муж не крупные...
Девочки, кому ставили степень старения плаценты 2-3 на 33-34 недели? До какой недели доходили? Не вызывали ли преждевременные роды? Были ли проблемы с малышом?
Девочки! С наступающим! Пусть в Новом году у нас у всех родятся здоровенькие и счастливенькие детки, а те деточки, которые уже родились, с каждым днём пусть крепнут и радуют мамочку!!! Пусть у нас у всех будет достаточно терпения и здоровья, чтоб растить … Читать далее
Девочки, спасибо большое за поддержку! Позвонила своему врачу, она сказала, что если капля и больше не будет, то ничего страшного нет...что на фоне отмены утрожестана, его может опять не хватать...сказала вернуть дозу 200...если будет у меня возможность, … Читать далее
Девочки, после прогулки пришла домой, а на прокладке капля маленькая коричневых выделений...это не пробка точно, т к нет слизи...всю беременность я на утрожестане- свечи и вот с дозы 600 уже месяц снижаю...позавчера ставила ещё 200, вчера уже по 100 … Читать далее