Проснулась утром и поняла что даже ходить нормально не могу, до жути болит кишечник. Никакой дряни вчера не ела. Беременность 18 недель. Блин у кого такое было, что делали?
А ваши вторые половинки подкладывают вас во время беременности? Когда своему говорю что то хочу сама не знаю чего. Он ржёт «шпалу понюхать или кота полизать? Или наоборот?» Вроде и ничего такого, но так достало, что аж стукнуть его хочется ?
17 недель. С начала беременности умудрилась скинуть 6 кг. Причем последние 3 за последние пару дней ? Токсикоза нет, ем как обычно, разве что разделила обычную порцию на пару раз. с моим весом это конечно не плохо, но уже прям очково как то
Вчера купили у знакомых 1/4 хрюшки и 4 часа ее разделывали и перекручивали. Сегодня будут заготовки. К слову тут не весь фарш, 3 кг чисто мяса уже в морозилке, да и рёбра мы хорошо мясные оставили и даже сало пару кг вчера засолили, да и родителям по … Читать далее
Слава богу!!!!
2 апреля 2020 17:38
Мама пошла на поправку, выздоровела. И мы завтра сваливаем в деревню??? нам вместе будет полегче, да и двор где можно прогуляться и в близи 15 метров ни одного соседа. Счастью нет предела?
Помню в первую так ждала когда же живот расти начнет… и увидела только на 5 месяце. А щас третья и в 12 недель живот как на 5 месяце? вот как скрыть от любопытных знакомых и нерадивых родственников свое интересное положение.? Ведь вторая беременность … Читать далее