у сына на кроватке висит кофр с кармашками (там всякие мелочи: игрушки, ползунки, носочки, подгузники и пр). Ну и поставили этого шилопопа в ходунки, сама занимаюсь своими делами и думаю, что-то тихо как-то… поворачиваюсь и вижу такую картину: сына дошел … Читать далее
у кого во сколько во вторую беременность детки толкаться начинали? прям вчера расстроенная была, но ребятеночек мой меня порадовал первым толчком 😍 и сейчас сижу и чувствую его маленькие шевелюшки 😍😍😍 прям надежда появилась, что все у нас хорошо будет … Читать далее
Девочки у кого была отслойка в первом триместре? как протекала беременность и все ли было хорошо? Сегодня на узи сказали отслойка и гематома...😢 Страшно до жути за малыша...
пару дней назад паниковала, что вообще пропал токсикоз — отправляла мужа за тестом чтобы нервы свои и его успокоить. Сегодня этот «друг» вернулся и это опять не по душе 😆 И пропал токс плохо ( вдруг беременность замерла) и вернулся, блин ну кто его придумал … Читать далее
Сын болеет и капризничает сильно и поэтому спит с нами. Утром стягивает с мужа плед и лупит его по спине и кричит «па-па-па-па» на меня вообще не обращал внимание. Чувствую скоро заговорим =)))
температура 37,4, видимо от сына подхватила… в прошлую беременность была ангина на сроке 8 недель, а щас ОРВИ на 10 неделе… да чтоб оно провалилось все!!!!! сил нет, голова болит...
Проснулись мы сегодня с полным букетом! кашель, насморк, боль в горле… вызвали врача, а эта клюшка выписала спрей мирамистин, виферон и какой то антибиотик! я точно знаю что деткам до 8 месяцев нельзя спреем брызгать, а виферон вообще отравой считаю, … Читать далее