Девочки это кайф. Я наконец то сняла ребенка с рук?? ♀️ родились недоношенные и схватили всё, начиная с неумения какать, дальнейшим запором, колики, газики. Вообщем месяц был трэш, с рук не слазил вообще, сначала из-за боли, потом привык. И вот купила … Читать далее
У нас ночами колики и соответственно ночами почти не сплю и плачет малыш и я вместе с ним. И вот проснулась утром а грудь почти пустая. Начала пить чай для лактации, да и в целом больше пить, пить таблетки и чаще прикладывать ребенка. Что ещё можно сделать … Читать далее
Одна в палате, в коридор особо выходить нельзя, короновирус мать его. Сынулька потерял в весе сильно, если завтра на взвешивании потеря будет больше лежать нам тут до посинения ? а я так хочу домой, по старшему соскучилась, да и вообще по элементарному … Читать далее
Ну вот и родила… воды начали отходить в 4:30 утра, в 5 я уже была в роддоме, но без схваток. Больше 12 часов под стимуляцией(капельница) и почти тишина, но вот моё чудо видимо решило пора! И в 20:00 начался трэш, в 20:40 я уже орала звала врача тк начала … Читать далее
Только вчера писала про пробку а сегодня в 4:30 отошли воды ?? ♀️ ну как то пока глухо, в первую беременность роды были стремительные, а тут и схваток то толком нет… замёрзла и хочу спать ?? ♀️
Продали мы наконец квартиру и встал вопрос нового жилья. Вот упёрлись мы в полдома?? ♀️ площадь там хорошая, понравился, и район устраивает, это не просто доля в доме, а разные зелёнки на половинки и земли, разные выходы, вопрос в следующем реально ли … Читать далее