Вот сижу и думаю, либо правда год високосный, каждый день появляется пост про высокие риски именно Дауна, либо из-за этой короны беременных пугают чтобы делали нитп, бюджет пополнить. ? Помню 17 год беременных было столько что очередь на скрининг была … Читать далее
Жить мне с мужиками, а так помощницу хотелось ? но главное что мальчонка мой здоров, хоть и хромаем на неделю меньше срока. Все таки рожать мне в октябре, подарок обоим бабушкам на день рождения ?
Подавала 14, сегодня пришло 10000 как пенсия, на госуслугах никакой инфы не было. Тч девочки ждите и не паникуйте, всем придет, если правильно заполнено
Ну вот исполнилось моему второму сыночку 2 годика сегодня ? начинает говорить и так смешно зовёт моего сына «Ия»(Илья) друзья не разлей вода, учится отстаивать свои игрушки у моего шустрика, с моей подачи, а то за моим метеором фиг успеешь? хоть и намного … Читать далее
Щас у сына спрашиваю, кого ты хочешь, братика или сестричку, ответ убил. Я хочу паровозик???? муж ржёт и говорит, все мать, рожай как хочешь паровозик?
Связала дочке подруге на лето вот такую косыночку. Давно не брала в руки крючок, а тут что то нашло. Видимо тренируюсь вязать девчачьи вещи на всякий случай ?
Как протекала беременность и где в основном чувствовали шевеления? Как рожали? 19 недель и все шевелюшки как будто в письке? даже наклоняться не трудно, с сыном в 16 уже согнуться нормально не могла
Кто нибудь брал? Как в носке? Интересует лифчики. Никогда не брала, да и цена в 609-800 руб смущает. Последний раз брала (миловица) 1600-1800. А тут на 1000 меньше ? понимаю что ценник не показатель, но хотелось бы отзывы кто брал
Девочки на каком сроке во вторую и последующие беременности начали носить бандаж? И сколько часов его можно носить? В первую не носила, а щас 18 недель ( да и живот как в 26 с сыном) и спина начинает болеть. На прием только через 2 недели ?