Сегодня получили результат. Слава Богу, все в порядке. Инвитро просрочил сроки исполнения анализа, оставила претензию, будут рассматривать) прям интересно, какой вердикт вынесут) с таким не сталкивалась
21 мая 2021 18:18
Невыполнение условий договора (инвитро). Открывали с ними когда-нибудь спор (назову это так)? Сдали нипт, в договоре срок - до 5 раб.дней. Сегодня до 20.00 жду. А завтра буду звонить на горячую линию, задам вопрос на эту тему. Был у кого-либо такой опыт … Читать далее
21 мая 2021 16:21
Можно ли ребёнку 10,5 месяцев какие-нибудь капли от заложенности носа? Дневного сна практически нет из-за них
19 мая 2021 11:38
Кто делал в инвитро нипт? Когда пришли результаты? Нам сказали, 5 дней. Сегодня 5й, правда с выходными.. жду не дождусь…
19 мая 2021 09:05
С какого возраста можно коляску с мягким дном? Которое провисает. У нас прогулочный блок, но он уже надоел. Хочется легкий вариант. А там есть твёрдые и понравилась одна коляска, а в ней грубо говоря дно провисает. Когда можно ребёнку ездить в такой … Читать далее
16 мая 2021 16:00
Девчонки, во сколько ваш ребёнок начал отказываться от смеси? Мой уже неделю 30 г выпьет и все.
13 мая 2021 22:26
Завтра будем делать нипт. По узи срок 20-21 неделя. Результат будет через 10-14 дней… в общем, тест делаем просто, чтобы знать… генетик говорит, что все в порядке. Но 2 узиста - «лучше перестраховаться». У одного отношение тпт/днк 0.83, у другого - 0 … Читать далее
13 мая 2021 17:16
Переделали скрининг в областном перинатальном центре, сходили к генетику. Теперь соотношение в норме (было 0,83, стало 0,73 - чудеса) Только носовая кость коротковата - 5,6. Генетик говорит, что это индивидуальная особенность
Но настроения все равно … Читать далее
13 мая 2021 11:33
Что информативней при выявлениях аномалий плода во втором триместре? НИПТ или взятие амниотической жидкости?
Хромосомные аномалии
13 мая 2021 11:11
Сходила блин на скрининг. Девочки, кому такое ставили? Что в итоге получилось? Будем анализ сдавать . Сказали, может ребёнок просто курносый. Я курносая и самые у меня такой же