Кто болел? Как перенесли? Чем лечились? Слабость начинается… температура пока вроде нет. У мужа 38,5, на ковид ещё не сдавал. У его брата подтвержденный
Офтальмолог и окулист
28 июня 2021 11:44
Может я чего не знаю? Есть ли разница между этими профессиями? Когда я говорю, например, ,’запишите меня к офтальмологу’ , меня переспрашивают ‘к окулисту’ ? И такое частенько замечаю…
Вторая беременность и живот
27 июня 2021 13:26
Я, конечно, слышала, что во время второй беременности живот больше. Но в 27н у меня уже примерно такового размера, с каким я шла рожать первого. Он ещё и дальше расти будет…))) поделитесь, как у вас было с размерами))) у меня-то и первый далеко уж не … Читать далее
Во сколько у вас пошёл ребенок?
23 июня 2021 00:13
Сыну скоро год, ходит только за ручку. Читала уже в инете, что-то всех по-разному. Но все равно переживаем..
Что происходит с ценами на лес и металл? Подешевеет ли?
5 июня 2021 22:34
Девчонки, кто долго качал ребёнка? Как приучили к СЗ? Мы приучили ребёнка к рукам и это наша ошибка. Ему 11 мес. Отучить не получается. Раньше хоть на ночь сам засыпал, а после зубов и заложенности носа навыки потерял. Сопли дышать мешали, беспокоился … Читать далее
Замена лет
2 июня 2021 21:01
Из декрета в декрет. Не поняла выделенный фрагмент. Я ушла в декрета 2020. Выплаты были за 2018 и 2019. Опять ухожу в декрет. Мне не смогут рассчитать выплаты за 2018 и 2019. Нужны другие года?
Дневной сон. Переход на 1 дс
29 мая 2021 16:55
Уже который раз ребёнок не может заснуть на 2й дневной сон. В инете читаю инфу, что так малыш готовится к переходу на один дс. Когда ваш малыш перешёл на 1 дс? И…. Когда начал засыпать сам? Боже, я жду этого как сама не знаю чего…. СЗ прокатывает только … Читать далее
Помогите
27 мая 2021 19:25
Ребёнок видимо отгрыз элемент от меча из фикспрайса. Он типа поролоновый. Вдруг проглотил. На рентген надо? Или куда? Надеюсь что найду всё-таки его