Опишите примерное меню в год-полтора, пожалуйста… уже вообще фантазии не хватает. Муж говорит, что я перекармливаю. Наше меню, например: завтрак - кашка (овсяная, рис, гречка, пшено, 5 злаков) и кефир/сок/ряженка; второй завтрак - йогурт/ биолакт; обед … Читать далее
13 августа 2021 21:46
У подруги сестра переболела короной, была под ивл, после ивл ей под нос что-то нацепили. Ну как в фильмах прозрачный шлангик (назову так)… кто знает , как это правильно называется?
12 июля 2021 20:32
Мамы мальчиков, вопрос вам) сегодня с подругой речь зашла. Нужно ли отодвигать крайнюю плоть, чтоб там помыть? Я помню, мне врач говорил, не лезь туда. Я и не лезла. А подруге наоборот. Моет постоянно. Нечаянно задела и трещина была. Теперь вот задумались … Читать далее
12 июля 2021 13:26
Не знала, что такое есть
Коронавирус
12 июля 2021 09:18
Девочки. Руки опускаются. Знаю, что скорее всего ничем не поможете. Но может хоть на мысль наведёте. У свекрови тяжёлая форма. Без кислорода сама дышать не может. На прошлой неделе кт -70%, но, возможно, уже больше. Делали ей какой-то укол, чтобы свой … Читать далее
Лихорадка ночью
7 июля 2021 06:58
К 23.00 t‘38,1. Поставили капельницу парацетамола. Отпустило. Вся жутко пропотела. Проспала 4 ч и проснулась от озноба. Пока закрыла окно, начало так трясти, что даже на пост позвонить не могла. Через мин15-20 успокоилась, но очень знобило. В 6 температура … Читать далее
6 июля 2021 11:19
Как долго лечили воспаление при ковид? При беременности как все прошло?
2 июля 2021 10:45
Пришёл положительный результат на ковид у мужа. У него 37,5 держится. С сыном сидит. У того раз часа на 2 поднялась до 37,8. Потом нормализовалась, но начинаются сопли. Я в стационаре для ковидных. Температуры нет. Но в понедельник направляют на рентген … Читать далее
Температура 37,4. Обследуют. Мне вообще кажется, что я уде здорова. Просто испугалась того, что шейка матки мягкая и что ли раскрытие есть. Завтра будут смотреть ещё. И с температурой пц меня не примут. Поэтому лежу в ковидном акушерском отделении в … Читать далее