Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу о воспитании ребёнка дошкольного возраста с рождения. Заранее спасибо ☺️
8 мая 2021 09:53
Пен.токсифиллин санофи при беременности. Кому назначали? Мне поставили диффузные изменения плаценты, в связи с чем его и назначили. При б противопоказан. Хочу пойти к другому врачу. Кто-нибудь его применял?
В общем, муж узнавал в пфр. Маткапиталом можно погасить целевой кредит. В нашем случае на строительство дома. Не дожидаясь 3х лет. Будем пробовать
29 апреля 2021 09:20
Когда вы повернули кресло в машине лицом вперед? Муж вычитал, что до 3х лет. А мне кажется, что сына укачивает в машине. Он вообще не любит в кресле сидеть, орет как потерпевший
25 апреля 2021 22:59
Вопрос банальный... покидайте имена не выпендрежные для мальчика, чтоб к отчеству Дмитриевич подходило) не можем определиться, склоняемся к Роману и Александру. Первый Максим
Спутник и беременность
23 апреля 2021 11:06
Подруга была у гини, чтоб та медотвод от прививки дала, так как планирует б. А врач сказала, что не только планирующим, но и беременным можно делать... а я слышала, что перед прививкой подписывают какую-то бумажку, типа уведомление, что знают, что нельзя … Читать далее
19 апреля 2021 10:32
Посоветуйте, пожалуйста, гель при прорезывании зубов, которым можно много раз в течение дня мазать. У нас дентинок.с, им можно 2-3 о в день