Пять лет живём с мужем и пять лет он просит купить ему носовые платки. Я категорически против них, все пыталась убедить, что пользоваться надо одноразовыми либо салфетками. Купила ему мама все таки эти платки несчастные. Я попросила, чтоб после каждого … Читать далее
Все чаще стало появляться ощущение, что как будто резко сдавливает грудь. Вдох делается немного сложнее и в голове лёгкая туманность. Что это может быть?
Не нашли костюм деда мороза, пришлось импровизировать. Намотала одеяло на себя. На голову отдела подушку, знаете как она треуголкой делается? Припудрилась мукой и обмотадась шарфом. Я очень долго колдовала над этим ,,костюмом,, Иуж следил за тем, чтоб … Читать далее
Бабушке и дедушке объяснить, что все мелкое надо убирать, когда мы с парнями в гости приезжает. У них один аргумент СЛЕДИ. Так их вообще тогда в кладовке закрыть надо, чтоб ничего лишнего не трогали.
Родители мужа раз в полгода куда нибудь да ездят. Привозят нам магнитики, сувениры и прочий мусор. А потом нам приходится смотреть весь фотоотчет. А он обычно не маленький, да с комментариями. В общем часа на полтора- два выходит. А вот и вопрос, я одна … Читать далее
Девочки, они все там дибилы что ли? Что в прошлом году, что в этом. Фига ли к медведям лезть, издеваться над ними ещё и снимать и в сеть выкладывать? Ну если с мозгами все плохо и надо так уж сильно поглумитьмя и потешить своё ничтожное самолюбие, то … Читать далее
Приехали мы к ним в гости, привезли с собой кота. Ему то ли от стресса, то ли вообще, стало гораздо хуже( мкб., писает с кровью и мягкими комочками) самое дурацкое, что писает только в лоток, но вонь стоит на всю квартиру. Вечером в клинику поедем, но … Читать далее
Вот так, чтоб по настоящему, досидел до курантов, салютов? У нас бабушка уже чуть не в прошлом году хотела старшего дотянуть др полуночи. А я и в 5 лет смысла не вижу. Базары призедента ему не интересны. Новогодние огоньки утром повторяет. Ночная попойка … Читать далее
Вот смотрю, уже полетели посты с рецептами того, что будет на столе. А есть ли тут такие как я? Я например ничего готовить не буду. У нас будет бутылка шампанского и коробка конфет. Пойдём гулять в эту ночь. Фигали дома сидеть обжираться. Да и хорошего … Читать далее