Девочки, я из дома уже просто сбежать хочу. Эти крики, вопли, постоянно кто то на руках, все время всем все надо, если не надо и тишина, значит предстоит уборка. Я уже не могу. Блин, я ужинать сегодня села в ванной т.к. мелкий орет как только из вида … Читать далее
Недавно стала заниматься с тренером. Ходу 2 раза в неделю уже третий раз. Ладно, после первого раза мышцы болели, но и в последующие разы тоже все лимит. Не так сильно, но все таки. Как думаете- это нормально?
У старшего диагноз, вагульнова стопа. Назначили нам дома делать курс изокеритом или парафином. Изокеритом знаю как, думала, что и парафин так же. Начала читать и что-то совсем потерялась, как делать. Подскажите кто сталкивался. Прогреть ножкинадо прямо … Читать далее
Что за писец решили устроить наши местные власти? Кто нибудь слышал о том, что практически все маршруты меняют своё направление? Маршруток поубавится, а городской транспорт будет ходить через центр. Это же ужас что будет. Я даже не знаю, как теперь с … Читать далее
Девочки, это что то невозможное. Я за 4 года безорывного материнства дико устала. За все время мы только 2 раза оставляли старшего у бабушки с ночевкой. Так они к нам раз в неделю или две приезжают и мальчишек можно оставить ненадолго. Вчера ходила на … Читать далее
Делала курицу в духовке, а она взяла и сломалась. Вроде курица там не подгорает, но дымища по всей квартире. Убавила огонь, а она все равно дымит. Что делать? Как довести курицу до ума без сломанной духрвки?
Как люди умудряются готовить раз в 3-4 дня? Ну или хотя бы раз в 2 дня? Я согласна там суп можно сварить в 7ми литровой кастрюле, а второе? Чувствую себя как проклятая. Каждое утро начинается с готовки, либо вечер, если с утра бежать надо куда то. Как … Читать далее
У нас с подружкой парням старшим разница в 2 дня. Говорит, что дозвонились и им дали путевку 2 месяца назад. Нам же полгода назад, сказали ждать звонка в феврале. Так вот идти и требовать или ждать? Может быть такое, что им 2 мес назад путевка готова, … Читать далее