сейчас нам 1.4 От титьки отлучаться так и не думаем. Уж слишком привязан он к ней, а слез и истерик совершенно не хочется. Вот и вопрос. В октябре ждем второго и как организовать тандем, я просто не представляю. Самое страшное для меня- это ночь. Старший … Читать далее
Вот ждем мы прибавления и задумалась я над этим вопросом. Насколько она удобная и где покупали если пользовались.
Планировали планировали второго ребенка, а получился все равно неожиданно. Но вот вопрос как сейчас быть. Я завтра должна идти, сдаваться в больницу. Ложат на сохранение. Старшемцу 1,2 и он тот ещё титечник. Мы засыпаем с титей и просыпаемся непременно … Читать далее
Тема перекочевала из предыдущей записи. Сделала сегодня тест на б. Две ярких полоски. При чем тестовая полоска ярче основной. Вот сижу и гадаю, что это? Настоящая беременность, при условии, что пропила первый курс регулона или ложноположительный? Прочитала … Читать далее
Вот мой, с позволения сказать,, доктор,, меня убивает. Месячные шли в январе 16 дней. Шли как обычные, не кровотечение. Пришла с этим в Терешину, на Антона Валека. Прописал мне крапивки попить и транексам в следующий раз. В феврале задержка 8 дней. Пришла … Читать далее
Доброе утро всем. Вот нам 1.2 и вы не представляете как я уже устала кормить сына грудью. Он полночи на ней висит. Хотя у меня кроватка вплотную стоит к нашей постели и нормальные люди сунули бы титю, да дальше спать, но я так не могу. Он ворочается … Читать далее
В январе М были почти 13 дней. Потом я их так и не дождалась. Тесты не показывали ни овуляцию(делала их т.к. планируем следующего ребенка) ни беременность. Пришла к врачу и без всяких анализов поставил мне нарушение гормонального фона. Выписал регулон … Читать далее