Вчера в тц ходила в очках. По улице обычно ходу без них и складываю в сумку. Вроде все купила, мальчишек рдела, сама оделась, очки кинула в сумку на автомате и побежали домой. Парни уже устали, мелкий уже капризничал. Дома стала искать очки и не нашла … Читать далее
Девочки, впервые поругалась с мужем так чтоб до криков и истерики. В ситуации я оказалась не права, а он не нашёл возможности обсудить проблему спокойно. В итоге я за прошедшие сутки спала 3.5 часа, к вечеру тупо забилась в шифонер, чтоб меня никто не … Читать далее
Проблема вот в чем. То ли мужу внимания не хватает, то ли жить спокойно надоело, но я сегодня перед сном огребла за то, что доски деревянные бросаю в раковину и не всегда их сразу мою( к слову сказать, давно ему говорила, что мне нужны пластиковые доски … Читать далее
Девочки, кто занимается лоскутным шитьем. Квадратики надо дублировать? Если нет, то как лоскуты ведут себя при эксплуатации, края то осыпаются ведь со временем?
Позвали мы их га др старшего, так вся из велась, что заранее не празднуют. А у него он 26 числа и ближайшин выходные уже гг. Так что, ребёнка совсем без праздника оставлять? А вы верите в эту примету?
Вот слушаю новости и волосы шевелятся. 5 лет не за поступок, а за намерение. Что за правосудие у нас такое? Муж сначала решил, что это правильно. Но вот я говорю, что вербовщики атакуют в основном подростков. А если среди них когда нибудь окажутся наши … Читать далее
Раньше демала, что индийские фильмы туфта полнейшая. Но с недавнего времени муж стал их скачивать. Слушайте, приятно удивилась и костюмам( актёры не только в сари, но и в модных вещах снимаются) и сюжетам и съёмки порой проходят в очень красивых местах … Читать далее