Приучила мелкого писать в ванной стоя. Через каждые 40-60 минут снимаю колготки, ставлю в ванную и поливаю ножки. Я понимаю, что я просто рефлекс вырабатываю, как вот его сейчас на горшок перенести? Сажаю, а он с ним просто играет. Сядет, встанет, сядет, … Читать далее
Девочки, ко болеет МКБ. Писается везде и всюду. Как убрать запах из дома? Хлорка уже не берет по моему. В районе туалета пахнет как из общественного туалета. Муж скоро меня из дома вместе с котом выгонит.
Даю кот эрвин, писается часто. Не даю, из него просто течет. Полежал на диване, встал- пятно. Поел, от миски отошел- лужа. Муж его уже усыпить готов, а я устала каждый день с хлркой полы намывать.
Девоньки, такой вопрос, что вы пьете. если все задолбало и чувствуете, что сейчас взорветесь как вулкан. Мне вот ни валерьяна, ни магне В6, ни глицин не помогает. А вот бутылка вина залпом за два часа- это просто мощь. Я сейчас лягу спать и ВЫСПЛЮСЬ … Читать далее
Очень часто мы слышим фразу, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ. Когда речь идет о том, чтоб начать зарабатывать больше, а не кидаться из кредита в кредит, то находится куча отговорок, типа. ВЫШЕ СВОЕГО ПОТОЛКА НЕ ПРЫГНЕШЬ. Мол не в силах человек зарабатывать … Читать далее
Вот скоро новый год. Никакого трепета по этому поводу. Абсолютно. А так обидно. Раньше вроде и ждешь и надеешься на что то хорошее. Сейчас это просто ночь, посидеть с родителями и пожрать( у нас это получится именно так). И вот понимаешь, что ххотя бы … Читать далее
Боже, дай мне по роже. В которые(редчайший) раз как не включу телевидение на планете, а обычно это часа два по мск, почти по всем каналам идут передачи пот одной большой темой ЗАСРИ УКРАИНУ называется.
Вот нифига не понимаю. 29 числа, мне была отправлена посылка из г.Иваново. Смотрю на сайте, а информации о ней нет. Как так? Меня налюбили или почта наша так замечательно работает?