Наткнулась на рассказ о Евгении Родионове. Никак у меня в голове не укладывается такое неоправданное самопожертвование. Ради чего? Чтоб получить статус святого посмертно? Ведь крестик нательный- это всего лишь кусочек металла, опрысканый водой. Ведь можно было согласиться … Читать далее
Ох. Наверно много сейчас получится... В общем с детства меня не научили любить. Сейчас это очень сказывается на отношениях с мужем. Даже не знаю с чего начать то...Такое ощущение, что родители хотели не меня, а мальчика. Я себя помню в садичном возрасте … Читать далее
Девочки, прямо не знаю, что с этим делать. В позопрошлом году нашла котёнка, вырос котяра. В прошлом году кастрировали, а в этом у него МКБ и никак долечить её не можем. Когда заболел, муж его чуть до смерти не довел. Я настояла к ветеринару его везти, когда тот уже пластом лежал … Читать далее
Раньше мне казалось, что супер обтягивающие вещи и супер мини и макси открытой это очень красиво. Думалось, что раз фигура позволяет, то почему бы и не показать её. Когда вышел на экран телесериал ДИКИЙ АНГЕЛ так вот одежда главной героини меня приводила просто … Читать далее
В общем лежим мы в инфекции с ротовирусом. Нисколько кушать не хочет. Сначала думала, что не хочет и ладно. Выздоровит налопается ещё. Но он стал терять в весе( полкило уже скинул)… и нам назначили капельницы. Так вот, кормить его ситком или ждать выздоровления … Читать далее
Навеяло постом, который её могу вернуть и от писаться там, т.к. сижу с тел. Вот девушка писала о своей подруге, мол та свою дочь воспитывает стереотипно. Что неправильно дарить девочкам только девчачьи игрушки, а мальчикам мальчуковые. Не сказать, что … Читать далее