Вчера во время прогулки муж встретился с девушкой, которая занимается его сайтом. Она не торопилась, поэтому прогулялась вместе с нами. Девушка приятная и внешне и в общении. У меня с ней оказалось очень мало общих тем в отличии от мужа. И политику обсудили … Читать далее
Девочки, как быстро вы отпускаете ситуации? Как долго переживаете их? Я видимо очень долго. В выхи поссорилась со свекрами, и в голове только и крутится, что надо было так сказать или эдак. Бывает, что частенько я прогоняю ситуации которые происходили … Читать далее
Девочки, вот представьте ситуацию. Живёт семья. Мама, папа, трое детей. Мама не пьёт, не курит, дети все аккуратные, ухоженые, обласканые(что не маловажно) и вдруг дети узнают, что у мамы по молодости была другая семья и что она там родила двоих, но … Читать далее
Что за хрень, бесит аж. На неделе ездили к бабушке в гости. Ну как в гости, дела там были. Дедушка у нас ворчун ещё тот. Но вроде до сих пор терпела. Сказала, что на др младшего собираемся в театр кукол, так всю плеш проел, что Ростик ещё маленький, … Читать далее
аниматор екб
20 октября 2016 11:59
Девочки, сколько сейчас стоит аниматор? Др скоро у дети, а я совсем забылась.
Девочки, этого числа я не видела с начала второй беременности, а это почти 2 года. Встала на весы, 79.9. Прямо эйфория такая, утром даже завтракать не хотела. Все таки пп даже с срывами даёт результаты. Медленно, но верно. К слову, стартанула я с веса … Читать далее