кому нибудь назначали просто так для прлфилактики?что то я совсем ничего не хочу себе колоть.анализы и остальное в норме. всем уколы для профилактики назначают??
Девушки,подскажите какой размер памперсов
12 февраля 2018 10:02
девушки,подскажите какой размер памперсов брать новорожденному? хаггис элит софт...и сколько примерно в день штук у вас уходит, если ребенок дома в памперсе? спасибо🌺
смотрю, все покупают молокоотсос.он всем чтоли нужен? читала, что наоборот не надо сцеживать… ничего не пойму, обьясните пжлста)
Выписка
31 января 2018 22:39
Девочки все выписывались в конверте ?я вот все на комбез смотрю...как то мне удобнее ..но как на дуру наверно будут смотреть ,если так выписываться ,типо не нарядно да?
Сказали заполнять таблицу . Ну где на 10 шевелении отмечаешь время...ппц что за бред ..я стоя например вообще никогда не ощущаю ,даже если они есть..только когда лежу. Да и бывает занята чем то,можешь не обратить внимание ..вы считаете ?заполняете ?
Интересно ,у меня совпадение ,что девочка ,и капец какая бесчувственная уже давно ..интима не хочется вообще ...я даже не помню ,что такое ,хотеть 😁и как это вообще ...соскучилась немного уже по этим гормонам 😑вот у всех так с девочками ,а с мальчиками … Читать далее
Ни разу не было тонуса… я так понимаю сейчас проявления его… несколько дней замечаю по несколько раз в день каменеет живот.болей нет.каменеет по 5 секунд серией как то и проходит… стоит бить тревогу?
Ну не могу я пока называть свекровь мамой !ну язык не поворачивается , для меня это тоже самое ,что сказать человеку ,которого не люблю -я тебя люблю (не могу сказать )даже под пушечным выстрелом не скажу 😁😑конечно с одной стороны не права я...типо над … Читать далее