кому нибудь назначали просто так для прлфилактики?что то я совсем ничего не хочу себе колоть.анализы и остальное в норме. всем уколы для профилактики назначают??
Девушки,подскажите какой размер памперсов
12 февраля 2018 10:02
девушки,подскажите какой размер памперсов брать новорожденному? хаггис элит софт...и сколько примерно в день штук у вас уходит, если ребенок дома в памперсе? спасибо?
смотрю, все покупают молокоотсос.он всем чтоли нужен? читала, что наоборот не надо сцеживать… ничего не пойму, обьясните пжлста)
Выписка
31 января 2018 22:39
Девочки все выписывались в конверте ?я вот все на комбез смотрю...как то мне удобнее ..но как на дуру наверно будут смотреть ,если так выписываться ,типо не нарядно да?
Сказали заполнять таблицу . Ну где на 10 шевелении отмечаешь время...ппц что за бред ..я стоя например вообще никогда не ощущаю ,даже если они есть..только когда лежу. Да и бывает занята чем то,можешь не обратить внимание ..вы считаете ?заполняете ?
Интересно ,у меня совпадение ,что девочка ,и капец какая бесчувственная уже давно ..интима не хочется вообще ...я даже не помню ,что такое ,хотеть ?и как это вообще ...соскучилась немного уже по этим гормонам ?вот у всех так с девочками ,а с мальчиками … Читать далее
Ни разу не было тонуса… я так понимаю сейчас проявления его… несколько дней замечаю по несколько раз в день каменеет живот.болей нет.каменеет по 5 секунд серией как то и проходит… стоит бить тревогу?
Ну не могу я пока называть свекровь мамой !ну язык не поворачивается , для меня это тоже самое ,что сказать человеку ,которого не люблю -я тебя люблю (не могу сказать )даже под пушечным выстрелом не скажу ??конечно с одной стороны не права я...типо над … Читать далее